PAKET COKLAT FOUNTAIN TURUN HARGA CUKUP RP. 800.000

dchocolato-fountain (2)

paket tersebut

– 1 Unit mesin coklat fountain

– 1 kg Coklat batangan.

Catatan:

Mesin Non garansi

Salam Sukses

Samudra Wibowo
081519220879

 

1. Paket Pemula Chocolate Fountain

Harga Paket pemula adalah Rp.1.750.000 (harga belum termasuk biaya kirim)

Cocok bagi pemula yang ingin memulai bisnis tanpa resiko besar, dapat ditangani sendiri di lokasi sendiri…. Cocok bagi yang sudah memiliki bisnis kantin, café atau restoran.

Yang diterima oleh Mitra Kerja :

a. Mesin Fountain Chocolate   : 1 unit

b. Bubuk Coklat   : 1 kg

fountainmesin pan2

 

Kenapa kok murah?

Pada prinsipnya sebuah peluang usaha baru bagi pemula adalah dengan memanfaatkan yang ada disekitar kita, untuk kasus ini tentunya dirumah anda pasti ada allat berikut:

1. Kulkas

2. Meja Kecil  ini bisa buat meja counter

3. Box/tempat buah

4. Pisau

Nah kalo anda punya tentunya gak perlu belikan.. namanya pemula manfaatkan apa yang ada disekitar kita jadi lebih bermanfaat dan tentunya lebih irit…

2.  Paket ini kami namai Paket Tengah aja ya…Harga Rp.3.000.000,- ..

Paket Tengah  terdiri dari :

1. Mesin fountain 38 cm (1 unit)

2. Meja event desk ( 1 unit)

3. Bubuk chocolate fountain 3kg

Harga Rp.3.000.000,-

dCF Counter+tool

2. Paket Profesional Chocolate Fountain

Harga Paket Profesional adalah Rp.5.000.000 (harga belum termasuk biaya kirim)

Cocok bagi professional yang ingin memiliki usaha sampingan sebagai pasip income dan yang ingin memulai bisnis tanpa resiko besar, dapat ditangani oleh seorang petugas dan gampang pengawasannya.

Cocok bagi pebisnis yang serius mengembangkan jaringannya, dengan membuka outlet di sekolah, mall atau lokasi umum lainnya.
Mobile Outlet untuk event-event.
Cocok bagi yang sudah memiliki bisnis kantin, café atau restoran, untuk diletakkan di pintu masuk restoran dll.

counter40

Yang diterima oleh Mitra Kerja :

a. Mesin Fountain Chocolate 38 cm   : 1 unit

b. Bubuk Coklat   : 3 kg

c. Meja Konter portabel  ukuran 40x 80 x85  : 1 buah

d. Display Cooler Expo 50 ukuran 44.5×48×47

Salam Sukses

Samudra Wibowo

081519220879

02198621531

22 Responses to “Paket Usaha D’Chocolato Fountain”


  1. 1 Cindy Octovianty Juli 4, 2009 pukul 3:05 am

    apabila kita ingin membelinya bagaimana cara pembayarannya?

  2. 2 Teuku Tandi Agustus 8, 2009 pukul 10:15 am

    Assalamualaikum wr wb

    saya tertarik untuk memulai usaha yang anda tawarkan.

    saya berencana mengambil paket yg 5 jt.

    apakah untuk provinsi aceh juga bisa menjadi mitra?

    demikian saya sampaikan, atas bantuan dan kerjasama yg baik saya ucapkan terimakasih.

    wassalam
    teuku tandi

  3. 3 chielvie Agustus 11, 2009 pukul 3:37 pm

    allow.. chocolate fountain ini franchaise atau kita beli paket itu lepas?
    saya tunggu balasannya
    thanks
    chielvie_angel777@yahoo.com

  4. 4 Teuku Tandi Agustus 13, 2009 pukul 6:18 am

    Salam sukses,

    saya mau konfirmasi bahwasanya saya sudah mentransfer uang dp 20% atau satu juta rupiah kerekening bca bapak.

    yang mau saya tanyakan apakah uangnya sudah bapak terima?kapan kira-kira paket usaha yang saya pesan bisa di kirim? mohon informasinya untuk pelunasan lebih lanjut.

    salam sukses
    teuku tandi

  5. 5 Teuku Tandi Agustus 13, 2009 pukul 6:19 am

    uangnya saya transfer pada tanggal 10 Agustus 2009 jam 16.04.00 wib

  6. 6 aisyah Agustus 31, 2009 pukul 4:45 am

    Mohon info,
    saya tertarik dengan paket kecil. mohon info dimensi mesin fountainnya, sehingga saya bisa mempersiapkan meja yang cocok. terima kasih.

  7. 7 ryan Oktober 19, 2009 pukul 7:31 am

    infonya doong..
    paket 3000000 apa masih ada? cara pesen / bayarnya gimana
    ongkos kirimnya kalo kota semarang berapa ya?
    trus nyampainya berapa hari ya..
    masarinnya gimana (harga jual) ?
    ada pelatihannya ndak
    ada biaya tambahan lain2 ndak

    trims berat

  8. 8 candra Desember 9, 2009 pukul 8:30 pm

    boleh donk usahanya ikutan,,tolong tunjukan caranya?trims

  9. 9 irma Februari 4, 2010 pukul 10:14 am

    Pak saya mau kembangkan didaerah padang dan bukittinggi , karena keterbatasan jarak, saya ambil paket 1.75 jt saja..
    untuk order coklat berikutnya bisa hubungi siapa ?

  10. 10 evi puspita Februari 8, 2010 pukul 3:12 am

    pak tolong informasi lengkap ttg paket 1.750.000..
    termasuk yang perlu beli di bapak itu hanya coklat saja kan??
    apa coklat conventure yang dimaksud?? harga cokelat per kg berapa??
    ada tips and tricks nya juga dalam jualan dan rate harga pasaran yang harus kita patuhi karena misalnya musti sama rata jualan di daerah manapun..
    tolong info lebih lengkap via japri aja yah pak.. email saya udah ada di bapak kn.. tq

  11. 11 Irfan Februari 15, 2010 pukul 9:22 am

    Salam. Pak, itu jualannya gmn? Produknya seperti apa? Bayangan saya buah ditusuk sate terus di lumuri coklat. Apa begitu ya?

  12. 12 revianda Februari 21, 2010 pukul 12:14 am

    Saya mau buka usaha dan saya berminat untuk mengambil paket yang 5 juta . tapi saya belum tahu, bagaimana cara saya untuk berkreasinya. Dapatkah anda membantu saya, dalam hal ini, karena saya masih pemula dalam usaha ini. Atas kerjasamanya saya ucapkan terima kasih

  13. 13 hamdani Juli 22, 2010 pukul 6:56 am

    boleh minta daftar harga alatnya dari yang kecil dan besar berapa harganya??
    cara pesannya bagaimana ? tk

    saya dibandung 02292621409

  14. 14 hamdani Juli 22, 2010 pukul 6:59 am

    boleh minta daftar harga alatnya dari yang kecil dan besar berapa harganya??
    cara pesannya bagaimana ? tk

    saya dibandung 02295006410 /

  15. 15 agus sulistiyanto September 17, 2010 pukul 12:35 pm

    saya tertarik dengan usaha ini.
    bisakan saya mendapat informasi lebih lanjut utk menjadi mitra?

    terimakasih

  16. 16 yovi lerik Desember 8, 2010 pukul 1:33 pm

    saya berminat mengambil paket yang pertama saja buat pemula kirim ke kupang.. berapa + ongkos kirimnya… apakah saya juga dapat termasuk coklatnya ? terima kasih.. mohon info segera…

  17. 17 arief sulistiyono Januari 17, 2011 pukul 2:42 am

    mohon info mengenai daya yg dibutuhkan utk alatnya berapa watt?
    apakah kondisi buah yang diolesi harus beku atau kondisi segar? apakah coklat setelah dioleskan ke buah langsung beku? hal ini saya tanyakan karena ada kemungkinan jika coklat tidak beku akan mudah menetes bahkan akan mengotori baju anak-anak, jika akan dijual di kantin sekolah. terima kasih infonya….

  18. 18 soes April 20, 2011 pukul 2:13 am

    Saya tertarik dengan usaha ini. Mohon info untuk type mesin dan dimensi mesin, dan untuk bubuk coklat yang digunakan. Karena saya telah mempunyai counter, nantinya dimensi counter saya sesuai atau tidak dengan mesin. Mohon infonya segera. Trims

  19. 19 dewi April 20, 2011 pukul 11:29 am

    saya mo pesan dong yg paket 1.750.ribu
    ongkos kirimnya berapa yah kl kejakarta n gmn cara pemesanannya…

  20. 20 lini wijaya Agustus 7, 2011 pukul 5:33 am

    lini
    saya tertarik dengan usaha ini,saya mau ambil paket 5jt,,,ongkos kirim ke medan berapa????….dan proses cara pembuatannya gmn,,,thanks

  21. 21 Juta Sinaga Januari 31, 2012 pukul 1:18 pm

    saya tertarik untuk memulai usaha yang anda tawarkan.

    saya berencana mengambil paket yg 5 jt.

    apakah untuk wilayah Medan juga bisa menjadi mitra?
    Mohon Informasinya, thanks..

  22. 22 arie Juni 16, 2012 pukul 10:55 am

    saya dikalimantan bagai mana kalo mau beli dengan paket 5 jt…..dimohon penjelesannya…..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Kontak langsung kami

021 98621531 atau
081519220879 atau
081213957819

email : restomesin@gmail.com

Alamat ONLINE :

Villa Tangerang Indah Blok AC no 28
Tangerang
Banten

WORKSHOP :
JL PLUMPANG RAYA
SEMPER JAKARTA UTARA

Salam,
Sambil mengucap syukur Alhamdulillah, saya pemilik jaringan outlet chocolate fountain, Chocolate fountain, juga ingin menyampaikan terima kasih atas respons yang sangat luar biasa, serta atas banyaknya keinginan besar untuk menjadi mitra – baik yang sudah berjalan maupun, akan berjalan.

Sejauh ini kami (saya dan tim managemen) banyak mendapat pertanyaan mendasar, yang memang tidak atau belum terjawab bila hanya membaca blog kami.
Maka beserta e-mail ini, ijinkan kami berbagi beberapa hal mendasar soal chocolate fountain

Mengapa harganya “franchise”nya kok murah, apakah ini serius...

Ini adalah Pertanyaan pertama yang selalu dilontarkan para calon mitra. Tapi saya tegaskan, saya tidak mengadopsi apapun dari pola franchise dan tak juga menawarkan franchise. Yang saya tawarkan adalah pengembangan bisnis dengan pola kemitraan (partnership).

Bayangkan untuk bisa menjual produk coklat hanya dengan Rp 1.750.000 (untuk beli putus) atau Rp.5.000.000.

Ya, itu benar adanya...dan serius sekali, karena kami tidak mengambil untung yang luar biasa besar dari berjualan konter dan alat-alat yang kami tawarkan adalah produk plus pengalaman yang kami miliki.

Saya, sebelum mengembangkan bisnis ini memiliki pengalaman 7 tahun dalam pengembangan jaringan pemasaran mesin-mesin restoran, itu sekarang saya terapkan untuk mengembangkan bisnis ini. Saya ingin, pengalaman ini saya bisa tularkan sebanyak-banyaknya kepada orang2 yang ingin sukses, ingin mandiri dan ingin mulia

Jadi selisih antara harga konter lengkap dengan uang 5 juta adalah harga beli jasa konsultan bisnis jaringan makanan dan minuman.

Lalu apakah chocolate fountain mendapat keuntungan hanya dari menjual bahan baku dan peralatan konter lengkap?

Ya, tentu saja kami mendapatkan laba dari situ. Bohong rasanya kalau orang berwirausaha tidak cari untung. Tapi, yang kami kejar bukan untung besar yang sekejap saja...tapi itu tadi, keuntungan “jangka panjang” yang kami kejar.

Tidak ada ikatan lain selain pembelian bahan baku dari kami. Ikatan bagi kami adalah, ikatan dukungan agar mitra menjadi sukses dan berhasil. Itu saja.

Kami percaya slogan lama bahwa “Kita bisa sukses, bila kita bisa mendukung orang lain jadi sukses”.

Apakah prosesnya sulit?
Tidak sama sekali. Anda bisa kontak kami sewaktu-waktu untuk membuat perjanjian presentasi atau gelar produk. Bila sudah sreg, kami akan kirim perjanjian kerjasama, transfer uang untuk pembelian konter lengkap, dan kami perlu waktu 3 hari kerja untuk menyiapkan segalanya.

Kontak kami :
E-mail : restomesin @gmail.com

Semoga penjelasan ini cukup jelas dan dapat menjawab beberapa pertanyaan yang timbul.
Terima kasih,

Salam Sukses
Samudra Wibowo
081519220879

Desember 2016
S S R K J S M
« Mei    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Blog Stats

  • 132,911 hits
Email : dchocolato.fountain@gmail.com

%d blogger menyukai ini: